ビールがすすみます! 冷蔵庫で3日保存可能。 材料:2人分 じゃがいも…2コ(今回はメークインを使用) アンチョビ…2枚 マヨネーズ…大さじ1 お好みで、生クリーム…小さじ1(牛乳でもOK) 黒こしょう…適量 つくり方 1.アンチョビはみじん切りにして、ボウルに入れマヨネーズ、生クリームとあわせておきます。 2.じゃがいもは竹串がスッと入るまで茹でるか蒸します。 3.熱いうちに皮をむき、一口大に切り、温かいうちに1のボウルに入れ混ぜ合わせます。うつわに盛りつけ黒こしょうをかけて出来上がり!
ビールがすすみます! 冷蔵庫で3日保存可能。 材料:2人分 じゃがいも…2コ(今回はメークインを使用) アンチョビ…2枚 マヨネーズ…大さじ1 お好みで、生クリーム…小さじ1(牛乳でもOK) 黒こしょう…適量 つくり方 1.アンチョビはみじん切りにして、ボウルに入れマヨネーズ、生クリームとあわせておきます。 2.じゃがいもは竹串がスッと入るまで茹でるか蒸します。 3.熱いうちに皮をむき、一口大に切り、温かいうちに1のボウルに入れ混ぜ合わせます。うつわに盛りつけ黒こしょうをかけて出来上がり!
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