鶏肉の手羽先・手羽元・骨付き肉の美味しい料理法 2012年09月12日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1255284959/ 「★鶏肉の手羽先・手羽元・骨付き料理スレ2★」より 7:ぱくぱく名無しさん:2009/10/28(水) 01:14:26 ID:D1JWsOjQ0 コーラに骨付き肉をぶちこんで煮る。味付けはしょうゆとこしょう。これ最強。 9:ぱくぱく名無しさん:2009/11/01(日) 03:21:38 ID:NXLJbYAGO 手羽元に塩コショウしたあとオリーブ油まぶしてグリルで焼いたらウマーだよ アルミ箔の上に乗せて焼いたら汚れないよ 12:ぱくぱく名無しさん:2009/11/10(火) 02:57:56 ID:RXDctbYe0 時間かけて煮込んで置いたほろほろになった手羽を 鍋で食うのが一番ぞね