2013年02月13日11:00 カテゴリ前菜・付け合せ簡単レシピ 『半熟味付け玉子』 グッチ裕三さんの煮卵レシピで作ってみました。 こんにちは 内視鏡検査から一夜が明けて平和な暮らしが戻ってきました。 40代半ばにもなると色々と出てくるものですね~ 約4日間食事制限を強いられたので、検査が終わってから食べた食事が 美味しかったこと、美味しかったこと・・(笑) さて、今日は1月4日友人宅での新年会で出してくれた、とても美味しかった 半熟味付け玉子のレシピ。 と、いきたいところだったんですが、以前、Facebookでレシピを教わって、 コピペをするのを忘れてしまって、そして、ウォールが削除されて、 そのレシピを発見出来ず・・・ 止むを得ずネットで探していると似たようなレシピがありました。 僕の尊敬するグッチ裕三さんの煮玉子レシピです。 『半熟味付け玉子』 【材料6個分】 醤油・・・・・100