リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 六本木 (六本木/イタリアン)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c63e4035554bd7017844a0aab8663d3f08ab7b6c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F18360%2F18360577.jpg%3Ftoken%3De877fe2%26api%3Dv2)
メニューのご紹介 饂飩の茹で上がりを待ちながら、関西風おでんを肴に酒杯を傾ける。 そんな大人の粋を堪能できる「饂飩くろさわ」。 種ごとに出汁を変えたおでんは絶妙の味です。 メニューのご紹介 お部屋のご案内 昔ながらの饂飩屋を偲ばせる店には、テーブル席を二十二席、カウンター席九席。 ジャズが流れる店内で、時の流れや料理の枠を超えて愉しむ美味は、心まで満たしてくれます。 お部屋のご案内 素材へのこだわり よい素材でなければ、美味しいものは作れないと、一切妥協を許さない蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏の持論を受け継ぎ、かけ汁には三種類の鰹節から出汁を取って旨味だけを引き出した、深い風味が自慢です。 素材へのこだわり
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く