※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 毎日蒸し暑くてベタベタするし、スワローズは不甲斐ないしで、イライラが募る。 こんな時は平日でもピリッとシュワっとしたい。でもアルコールは週末だけのルールだから、ジンジャエールで。 ブルース・コスト ジンジャーエール オリジナル 355ml 399円(税抜) @成城石井 アメリカの著名なアジア料理研究家で、全米オープン最大の食の祭典「ジェー ムス・ビアード・アワード賞」 を2度受賞した Bruce Cost 氏が100%自然素材を使用し、生ショウガと純粋なサトウキビから作ったたジンジャーエール。 一般的なジンジャーエールは、ジンジャーオイルやエキスを使用しているものが多いけれど、これはそれらを一切使わず、保存料も無添加、生しょうが100%を無ろ過で使用しています。 だから、底にジンジャーが沈澱してる。増粘剤や安定剤を使用していない証拠です。1~
![アメリカ発!生しょうがのピリピリ感💥イライラ解消!#バラエティジンジャーエール - ツレヅレ食ナルモノ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ff5a60ff24b0dbbac21cde3c54bd06207c04a5af/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Fot_nail%2F20240628%2F20240628151130.jpg)