『チャーシュー』が進化し続けているのをご存知でしょうか? フランス料理で考案された『真空低温調理技法』の登場によって『ローストビーフ』のように肉そのものの味わいを楽しめるまでに進化した『チャーシュー』 もちろんじっくり時間をかけて煮込んだ昔ながらのとろけるような『チャーシュー』もたまりません そんな『チャーシュー』の魅力を存分に堪能できるのが、ラーメン店の人気サイドメニュー『チャーシュー丼』です。 『ラーメン』にお店ごとの個性があるように『チャーシュー丼』もそのお店毎にこだわりや個性が表われ、そこには1つの料理ジャンルとも思える深い世界が広がっているのです。 『サイドメニュー』と侮るなかれ。個性と魅力あふれる『チャーシュー丼』の世界をお楽しみくださいませ! ゴマの風味と香味油のコク 店名 【JapaneseSobaNoodles蔦】 商品名【肉飯】 価格: 300円 世界初のラーメンでのミ