エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
塩を使わずおだしの味付け!スカイツリーでいただく米粉使用のパンケーキ!【スカイツリー】ココノハ : ガトショコのふらり食レポ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩を使わずおだしの味付け!スカイツリーでいただく米粉使用のパンケーキ!【スカイツリー】ココノハ : ガトショコのふらり食レポ
東京スカイツリータウン・ソラマチ4Fにお店はあります。 300店舗以上のお店が揃うソラマチの中でも... 東京スカイツリータウン・ソラマチ4Fにお店はあります。 300店舗以上のお店が揃うソラマチの中でも、お店が位置するWestYardは4Fからスカイツリー展望台入り口方面の広場に出た後、さらに『すみだ水族館』方面へデッキを進んだ場所です。 外観はガラス張りの開放的な窓が特徴のお洒落な雰囲気。店内に足を踏み入れると、正面には厨房が見え、右手に席が並べられております。お席は60席と程よい広さ。 テーブルにはバッグや小さなお土産を足元に置くことができる『かご』が用意されるなど細かな配慮もされています。 装飾の全体的な感じは明るい木目調、お店のコンセプトである『気持ちのいい陽だまりを思わせるようなまったり空間』の通り外の景色を眺めながら季節を感じることができ、温かみを感じるとても綺麗な店内です。 お料理は『和パスタ』を中心に『どんぶり』や『リゾット』そして『パンケーキ』などのスィーツがあります。 お