材料 作り方 実食 こちらの記事を読んだ方へのおススメ どーも何事も目論見通りにはうまく行かない、、、ZARUです。 押し寿司にサンドイッチ、豚バラみそ煮と 最近作ってきた スイスチャード 検索流入けっこうあって 今度はおにぎり作って みようかなって目論んでいたんですが いつものお店で スイスチャードが売り切れ(^_^;) いやあ生鮮食品は 目論見どおりにはいきませんね (ネット注文なりなんなりすれば よかっただけなんですけどね) うーんただ検索流入は諦めるにしても 葉っぱで巻いたおにぎり食べたいなあ 食べる舌の準備はできているしw レタスはありきたり、白菜はなんか違うな なんか代わりはないかな、、、 と野菜コーナーを巡りおっさん見つけました ケール マコベジさん(仙台市太白区)いつも助かってます 青汁とかに使われている野菜 苦味は塩ゆですればある程度は 落ちるしこれにするか ってことで今
![ケールのおにぎり の作り方(レシピ)ちょうどいい苦さがうっまーい - おっさんZARUのズボラ飯](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/50602d47338d66b8f19256b864e3a18effebe960/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fz%2Fzarugawa%2F20210422%2F20210422210101.png)