NHK今日の料理 いちごの存在感にビックリな「いちごの酢豚」バルサミコ酢を入れたら真っ黒で二度ビックリ 2014年03月19日12:30 カテゴリ 3月17日放送のNHK今日の料理。作ったのは「いちごの酢豚」を中心とした、素材にいちごふんだんに使った贅沢?な特集でしたが、そのインパクトからTwittreでトレンド入りするほど話題になりました。 それでは放送中の様子を見てみましょう。 スポンサード リンク 放送前から嫌な予感 プレミアムシネマのミリオネア見たいけど、Eテレのいちご酢豚が非常に気になる(´・ω・`)— はるぽんぽん (@haru_ponopn) 2014, 3月 17 いちごの酢豚(絶望)— 獅子唐 (@Alien_Motheras) 2014, 3月 17 いちごの酢豚? 目の錯覚か?— hata yoshio (@yshbard) 2014, 3月 17 いちごの酢
![NHK今日の料理 いちごの存在感にビックリな「いちごの酢豚」バルサミコ酢を入れたら真っ黒で二度ビックリ : お料理速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a229e3aa8c5973b61a74403f554f27b70674b35f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fchaaaahan%2Fimgs%2F1%2Fb%2F1b4ed4dc.jpg)