アンチョビとハバネロ。自分の舌がおかしいのかと思わず疑ってしまうような組み合わせに、ハマってしまいました。 ot-icecream.hatenablog.com 業務スーパーのさつまいも春雨を使います。100g 68円(税抜) 緑豆はるさめと違い、さつまいもでんぷんのみで作られるチャプチェなどに使われる春雨。 水やお湯で戻すのではなく、5分間茹でてから冷水で洗います。 つるつる、モチモチの春雨麺が出来た。 これに野菜をどっさり乗せます。この日の野菜は、ベビーリーフ・キャベツ・豆苗・キクラゲ・クルミ。 そして調味料は アンチョビフィレ レモン汁 バルサミコ酢 オリーブオイル ブラックペッパー そしてそして、ここからが本番。ハバネロの登場。ハバネロを好きなだけかけちゃいます。 アンチョビとハバネロ。 大丈夫かって、思いますよね。 これが、美味しいーーーーー。 何料理なのか全く不明な味になります
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