味噌ゴマ味はかぶの葉にもぴったり。ご飯が進むこと間違いなし^^V このレシピの生い立ち 今までかぶの葉はしょう油で味付けすることが多かったのですが、たまたま味噌に加えてみると、味がまろやかになり美味しかったので。
味噌ゴマ味はかぶの葉にもぴったり。ご飯が進むこと間違いなし^^V このレシピの生い立ち 今までかぶの葉はしょう油で味付けすることが多かったのですが、たまたま味噌に加えてみると、味がまろやかになり美味しかったので。
亀ちゃんが作ってた そのまんまですが 意外と!! すんごく美味しかったので♪ お知らせします(*^^)v このレシピの生い立ち 亀梨君が 朝のTVで作ってて 美味しそう~~って思って 即 作ってみたら 予想以上に美味しかったので!!!!!!!!! そのままですが あえて お知らせのつもりで のせてみました。 亀ちゃんが作ってた そのまんまですが 意外と!! すんごく美味しかったので♪ お知らせします(*^^)v このレシピの生い立ち 亀梨君が 朝のTVで作ってて 美味しそう~~って思って 即 作ってみたら 予想以上に美味しかったので!!!!!!!!! そのままですが あえて お知らせのつもりで のせてみました。
ビタミンCたっぷりの旬のかぶで京都の千枚漬け♪昆布の旨みとかぶの甘みでさっぱりサラダ感覚♪2009.2.18話題入りに★ このレシピの生い立ち 大きめのかぶで、京都の千枚漬け風に♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く