タグ

vegiに関するyyamaguchiのブックマーク (3)

  • En(高田馬場) | グルメガイド[美味案内]

    営業時間・定休日などが掲載内容と異なっている場合がございます。 お出かけの際は店舗までご確認いただくことをおすすめします。 野菜にこだわった、安心・安全の自然派イタリアン 自然栽培の無添加・無肥料・無農薬・有機材を厳選したイタリアンが味わえる。こだわりの材を使用し、彩り鮮やかに仕上げられるイタリアンは、シェフの腕が光る逸品が揃う。豊富に揃う自然派ワインの数々は、料理に合わせて好みのものをセレクトできる。シェフとの会話も楽しみながら堪能したい。

    En(高田馬場) | グルメガイド[美味案内]
    yyamaguchi
    yyamaguchi 2015/06/17
    「ランチ11:00~(L.O.15:00)、ディナー18:00~(L.O.23:00)/土日 ランチ11:00~(L.O.15:00)、ディナー17:00~(L.O.23:00) 無休」
  • HATAKE AOYAMA - イタリアンレストラン ハタケ 青山

    伝統野菜の魅力発信に情熱を注いできたシェフ神保が畑を併設したレストランから心に体に優しい料理をお届けします。青山の畑(HATAKE)から、旬の野菜をふんだんに使ったイタリア料理をお楽しみください。

    yyamaguchi
    yyamaguchi 2015/06/17
    「定休日:第1・第3月曜日(日曜日はランチ営業のみ)※6月は第2・第4月曜日 LUNCH(平日)11:30~15:00 (l.o.14:30)LUNCH(土・祝) 11:30~15:00 (l.o.14:00)LUNCH(日) 11:30~16:00 (l.o.15:00)DINNER(平日・土・祝) 17:30~23:00 (l.o.22:00)」
  • HATAKE CAFE | ハタケカフェ

    その思いを形にしたのがHATAKE CAFE。HATAKEの料理の源泉は農家や生産者との「深い絆」です。手間ひまをかけて作られた無農薬野菜や、有機野菜など材に込められた愛情を美味しく表現します。 全国から取り寄せられる旬の野菜達。 シェフ自ら現地に出向き、国産にこだわり厳選された無農薬や有機野菜を使用しております。 モニーニのエキストラバージンオリーブオイルを使用。 フルーティーなしぼりたての風味で、香りと味のバランスがとれたオイル。 あらゆる料理を引き立たせ、更なる料理の魅力を引き出します。 茨城県産の奥久慈卵。合成着色料を使用せず、安心安全なエサを使用しています。 山のきれいな空気とミネラル豊富な天然水で育った健康な鶏のたまご使用しております。 千葉県御宿町の大地(おおち)さんの牧場「大地牧場」 乳牛は、化学合成された農薬や化学肥料を使わずに栽培された非遺伝子組換えの飼料で育てられて

    HATAKE CAFE | ハタケカフェ
    yyamaguchi
    yyamaguchi 2015/06/17
    新宿伊勢丹本館 B2F内
  • 1