ふつうは、オーブンで作るパンプディングをフライパンで作るので、フライパンプディングと名づけました。直径15センチくらいの小さいフライパンで作ると、厚みがあり、中はフワフワ、表面はこんがりとしたパンプディングができます。大きいフライパンの場合は、フレンチトースト風に仕上がりますが、それはそれでおいしいです。今回は、手軽にフルーツの味をいかすため、レーズン入りのパンを使いました。ふつうの食パンやフ
ふつうは、オーブンで作るパンプディングをフライパンで作るので、フライパンプディングと名づけました。直径15センチくらいの小さいフライパンで作ると、厚みがあり、中はフワフワ、表面はこんがりとしたパンプディングができます。大きいフライパンの場合は、フレンチトースト風に仕上がりますが、それはそれでおいしいです。今回は、手軽にフルーツの味をいかすため、レーズン入りのパンを使いました。ふつうの食パンやフ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く