主婦がお昼に作る自分ごはんって、 基本残り物処理とか、冷蔵庫の在庫管理だからねぇ。 常備してる材料使うと、いつも似たようなモンになると思ってましたが
主婦がお昼に作る自分ごはんって、 基本残り物処理とか、冷蔵庫の在庫管理だからねぇ。 常備してる材料使うと、いつも似たようなモンになると思ってましたが
ジャスミンライス&ナンプラーで本格的なお味。ワンダーシェフの楽ポンでらくらく作りました。味染みご飯だけでもおいしいです。 このレシピの生い立ち ジャスミンライスというものがこんなにおいしいとは。炊き込んだご飯があまったら、チャーハンにしてみてください。おいしいです。 きゅうりは輪切りより細切り派。その方が食べやすい。 ジャスミンライス&ナンプラーで本格的なお味。ワンダーシェフの楽ポンでらくらく作りました。味染みご飯だけでもおいしいです。 このレシピの生い立ち ジャスミンライスというものがこんなにおいしいとは。炊き込んだご飯があまったら、チャーハンにしてみてください。おいしいです。 きゅうりは輪切りより細切り派。その方が食べやすい。
タイ米の美味しい炊き方をご紹介します!日本のお米のように炊飯器や鍋などで炊く方法もありますが、今回はたっぷりのお湯でゆでてから蒸らす「湯取り法」という炊き方です。パラパラとしつつ、ゆでることでパサつきをおさえた仕上がりになります♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く