Hands-on with the new iPad Pro M4: Absurdly thin and light, but the screen steals the show
ハーゲンダッツ ジャパンは、ハーゲンダッツ ミニカップ「抹茶トリュフ(抹茶&ホワイトチョコレート)」、同「クリーミー ミント」を4月22日から期間限定で販売する。 「抹茶トリュフ(抹茶&ホワイトチョコレート)」は、抹茶風味のガナッシュクリームをホワイトチョコレートでコーティングした「抹茶トリュフ」をイメージしたアイスクリーム。グリーンティーアイスクリームに、ホワイトチョコレートソースと、パリパリとした食感のホワイトチョコレートチップを混ぜ合わせているそうだ。 一方の『クリーミー ミント』は、昨年7月にも期間限定で発売した商品。ミントの香りとミルクの味わいが溶け合ったミントアイスクリームだ。 価格はいずれも284円。全国のコンビニ、スーパーなどで販売。
湖池屋は、アボカドの味わい・香りが楽しめる「トルティアチップス アボカドクリームチーズ味」を、3月25日から全国のコンビニで先行販売する。一般販売は4月22日から。価格はオープン。 この商品は、とうもろこしを石臼で挽き、焼いてから揚げるという製法で作った本格トルティアチップス。アボカドシーズニングとアボカド風味オイルスプレーを使用することにより、アボカドの味わいだけでなく、アボカドの香りまで感じられるように仕上げている。 また、クリームチーズパウダーやオニオンで味を調えることで、さっぱりとした“飽きのこない味わい”になっているそうだ。
» 世界三大珍味もウニも和牛も絶品デザートも食べて1人3000円行かない奇跡の店『俺のイタリアン マルシェ』が悶絶するほど良い店で笑った 特集 以前ご紹介した、オマール海老やトリュフ、フォアグラやキャビアなど、われわれ一般人に手の届かない高級食材をふんだんに使用したイタリア料理を信じられないほどリーズナブルな価格で提供する店『俺のイタリアン ANNEX』。 そのままでもハンパじゃないクオリティのお店なのに、6月5日に店名を『俺のイタリアン マルシェ』に変更、シェフみずから毎日市場で仕入れた新鮮な食材を使い、本物の技術を使って絶品のイタリア料理に仕上げるというのだ。これは行くしかないでしょっ! ということでリニューアル当日に行ってみたぞ! ■2度目なのに「再度衝撃を受ける美味しさ」 メニューは多数変更されているものの、ピッツァなどの定番メニューは変わらないものがあるようだ。今回は先日とは違う
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