桜ばかり撮っていてもアレなんで。 少し気分転換してまた。 大塔や本堂の一部を絡めながら。 山門方向を。 寄った写真が多くなりがちなので、引いた画も挟み込みながら。 と言いながら木蓮の蕾に寄って。 長くなっていますが、もう少しお付き合いくださいませ^^
桜ばかり撮っていてもアレなんで。 少し気分転換してまた。 大塔や本堂の一部を絡めながら。 山門方向を。 寄った写真が多くなりがちなので、引いた画も挟み込みながら。 と言いながら木蓮の蕾に寄って。 長くなっていますが、もう少しお付き合いくださいませ^^
※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 羊羮チーズミルフィーユ。柿、芋、に続いて今年は苺で。 ot-icecream.hatenablog.com 冷凍庫で賞味期限切れ1年以上経過した虎屋の紅茶羊羮を見つけてしまったのです。これは救済しないと。 そして得意のおつまみミルフィーユ。この日家にあったのが苺とカマンベール。それぞれちょうど良い大きさに何となくでカットするのがポイント。 素材を重ね合わせたら出来上がりです。基本的に何を使っても間違いは起きません。 この日はワインが白だったので、カマンベールと苺の組合せはぴったり。とらやのスティック羊羮ってほんと使い勝手がイイ。賞味期限切れですが強靭な胃腸の持ち主である自分の責任で使ってます。 フルーツ・羊羮・チーズ。 この三位一体ミルフィーユ。やっぱり簡単で最強。 カタログギフト PREMIER (プルミエ) グラン とらや 羊羹 【京都・
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