・鶏ひき肉 (もも) 200g 【A】 ・塩 小さじ1/3(2g) ・こしょう 少々 ・ねぎ (粗いみじん切り) 10cm分(30g) ・しょうが (みじん切り) 1/2かけ分 【たれ】 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・みりん 大さじ1+1/2 ・砂糖 大さじ1 ・水 大さじ1 ・大根おろし 100g ・卵黄 1コ分 ・青じそ 4枚 ・小麦粉 ・サラダ油
![鶏つくねの照り焼き レシピ 渡辺 あきこさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cae6951329488973a18706145c959a9dff28146c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_17420_50791.jpg%3Fbustcache%3D1528857284)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く