エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
手羽先と春雨のサッと煮 レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
手羽先と春雨のサッと煮 レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理
・鶏手羽先 500g 【下味】 ・紹興酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・スナップえんどう 100g ・チンゲンサ... ・鶏手羽先 500g 【下味】 ・紹興酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・スナップえんどう 100g ・チンゲンサイ 1株 ・ブロッコリ 1/2コ ・春雨 (乾) 100g ・しょうが (みじん切り) 小さじ1 ・赤とうがらし (小口切り) 1本分 ・チキンスープ カップ2 *顆粒チキンスープの素(中国風)大さじ1を湯カップ2で溶いたもの。 ・サラダ油 大さじ2 ・塩 小さじ1/2強 ・こしょう 少々