<材料> ●小麦粉 カップ3 ●インスタントイースト 1/4オンス(7g程度) ●塩 小さじ1と1/2 ●サラダ油 適量 <手順> 小麦粉、イースト、塩をボウルの中であわせます。そこに水を1と1/2カップを加え、混ぜ合わせます。混ざったらボウルをサランラップでつつみ、室温22℃程度の部屋に4時間置きます。 適量のサラダ油を、生地をのせて作業する場所(大きなまな板の上にラップを敷いたりすると汚れなくていいかも)に塗ります。塗ったサラダ油の上に生地を置き、それを1〜2回折り畳んでまとめます。それにサランラップをかけ、さらに30分休ませます。 オーブンを230℃に予熱し、オーブンに入れても大丈夫な耐熱性の鍋(鉄やセラミックなど)をオーブンへ入れます。生地の準備ができたら、熱くなった鍋を取り出し、その中に生地を入れます。 最初の30分間は鍋にふたをした状態でパンを焼きます。次に、ふたを取り、さらに