からしとお酒:消化不良を起こす さらに、血行の流れがよくなりすぎると、じんましんや発疹などの炎症を引き起こす原因にもなります。 からしの他にもにんにくや生姜、唐辛子が刺激成分を含む食材であるため、お酒と一緒に摂取する際は適量を心がけましょう。
からしとお酒:消化不良を起こす さらに、血行の流れがよくなりすぎると、じんましんや発疹などの炎症を引き起こす原因にもなります。 からしの他にもにんにくや生姜、唐辛子が刺激成分を含む食材であるため、お酒と一緒に摂取する際は適量を心がけましょう。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く