このブログのシリーズものの1つ「主夫のレシピ帖」を始めて1年が経ちました。 スタートは、昨年の9月21日。 www.kirakunist.com これまで、計37回の「簡単調理の男メシ!」をお届けしてきました。 つまらない料理記事にお付き合いいただき、厚く感謝申し上げます。 メニュー(目次) 始めたきっかけ 好感触メニューベスト3 こんなメニューもありました。 今後の展望 始めたきっかけ ブログを始めたのは、去年の6月。 当初は、旅の記録を綴っていきたいと思って始めましたが、そうそう出かけてばかりもいられない。 そこで、退職後に主夫として担当することになった「お昼ご飯」について書くようになりました。 最初は、スーパーで買った「○○の素」みたいのを作っていました。 www.kirakunist.com しかし、毎日、やっていると進歩の無さにだんだん嫌気がさし、 もともと、料理には興味があった