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主夫のレシピ帖 Vol.27 天津風うどん ~ 春のあんかけまつり 第二弾! - 60歳からの節約ライフ(プチ贅沢)
皆さん、こんばんは~! 幻の「中華料理 あんかけ亭」の店主になるはずだった主夫です。 参りました‥ ... 皆さん、こんばんは~! 幻の「中華料理 あんかけ亭」の店主になるはずだった主夫です。 参りました‥ このブログは、本当は「節約旅行」や「四季の景色」を記録したいと始めたんですが、 そうそう出かけてばかりもいられないので、 合間を埋めるために、「食レポ」を書くようになったんですね。 でも、今月は7回目の更新ですが、 全部、「お昼ご飯」と「レシピ帖」になってしまいました。 書いている私自身もマンネリ気味だし、 読んでくださる方も飽きちゃいますよね🥱 こんなときは、ぱぁ~っと「あんかけまつり」ですよね♡ ご存じかも知れませんが、私、「あんかけ」料理が大好きなんですよ。 今月の13日に、レシピ帖Vol.25で、 秘伝の「あんかけカタ焼きそば」を紹介しました。 「あんかけ」ファンて、結構いるんだよなぁ‥ とアップ後、アクセス数をちょいと覗いて見たら👀 いつもと違って、 アクセス数が、グングン伸び
2020/04/19 リンク