まずニラ玉作るよー🥚 画面に入りきらないニラ君 そして3つの卵チャン 適当な大きさにカッティング🔪 3つの卵チャンを塩と胡椒を入れて混ぜ混ぜして フライパンに油敷いて先に卵を半熟程度にバーっと強火で炒めちゃう そしたら皿に取り出しといて ニラをまたバーっと炒めちゃう この時に お酒 小2 砂糖 小2 醤油 小2 オイスターソース 小1 入れる🥣 卵のカス入ってるけどどうせ後からさっきの卵入れちゃうわけだから許して〜〜 である程度炒めたら さっきの卵と混ぜ混ぜして完成🤷🏻♀️ 次はこれを使うんだけどね ガーリックシュリンプのソースなのにさ エビチャンがうちの冷蔵庫に居なかった🦐 代わりにエリンギチャン使うことにしたよ🍄 かなりズボラだね🙋♀️ エリンギをすっごくテキトーに切る まあ、食べちゃえば同じだし店に出すわけじゃないからいいよね〜〜てことで なんかこのソースの粉と薄