2013年の12月に吉野家が「牛すき鍋膳」と「牛チゲ鍋膳」を発売し、松屋とすき家も吉野家に似た後発メニューを出すなどの動きがあり、鍋メニューは2013年から2014年にかけて牛丼業界でヒットしたメニューですが、10月29日(水)から吉野家が熟成肉を使った新しい「牛すき鍋膳」と「牛チゲ鍋膳」を発売しました。どの程度クオリティが上がっているか気になったので、お店に行ってきました。 吉野家の『牛すき鍋膳』『牛チゲ鍋膳』再登場のお知らせ (PDFファイル)http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1185840 吉野家(@yoshinoyagyudon)さん | Twitter https://twitter.com/yoshinoyagyudon 牛すき鍋膳「待ってました」篇 http://www.yoshinoya.c
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