まぐろの漬けをアレンジ。ごま油とにんにく風味に 白ワイン 焼酎 和食 野菜 魚介類 ご飯・麺類 15分でできる ヘルシー 定番メニュー ごま油とにんにくで味付けしたまぐろに、相性のよいアボカドを組み合わせて、いつもとひと味違うまぐろ丼に仕上げました。ごま油でコクと風味が増すので、まぐろの刺身は赤身や切り落としなどで十分。お手軽なのに見映えがよいのもうれしいところです。
まぐろの漬けをアレンジ。ごま油とにんにく風味に 白ワイン 焼酎 和食 野菜 魚介類 ご飯・麺類 15分でできる ヘルシー 定番メニュー ごま油とにんにくで味付けしたまぐろに、相性のよいアボカドを組み合わせて、いつもとひと味違うまぐろ丼に仕上げました。ごま油でコクと風味が増すので、まぐろの刺身は赤身や切り落としなどで十分。お手軽なのに見映えがよいのもうれしいところです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く