お持ち帰り 限定 和牛ラー油まぜそば の作り方 お店でお渡しするのは *煮豚と和牛ラー油まぜそばタレパック と *麺150g 1 沸騰したお湯の中にまぜそばタレパックを10分入れて中身がとろけたら 丼に入れて ※丼もお湯に少し入れて温めておく!火傷注意。 2 湯をたっぷり入れ沸騰させた別鍋で 麺を5:00〜6:30茹でて ※お好みのかたさで!お店では5:40でしたが、おうちでは6:00くらいかと。 茹で時間きたら湯をしっかり切り タレパックの入った丼にお好みの薬味やら入れて 麺を投入! 混ぜて食べてください^_^ 薬味入れずシンプルでも良いですが、 お好みで 生卵、卵黄、チーズ、刻み海苔、長ネギ、玉ねぎみじん、ニンニク茹でキャベツなどなど 入れてお楽しみください。 ※生卵、卵黄は最初から入れて混ぜると和牛ラー油の香りが分かりづらくなるので 後半で! 生卵は溶いて麺をつけて啜ってすき焼き風に