冷たくってシュワシュワで甘くて美味しいコーラ。しかしそんなコーラもぬるくなると炭酸も飛んじゃうし、ベタベタした甘さが気持ち悪くて、たちまちマズイ飲み物になってしまいます。 それじゃあ、「ぬるい」レベルではなくホットコーヒーくらい「熱い」コーラにしたらどうなるのか? 1975年群馬生まれ。ライター&イラストレーター。 犯罪者からアイドルちゃんまで興味の幅は広範囲。仕事のジャンルも幅が広過ぎて、他人に何の仕事をしている人なのか説明するのが非常に苦痛です。変なスポット、変なおっちゃんなど、どーしてこんなことに……というようなものに関する記事をよく書きます。(動画インタビュー) 前の記事:パイナップルにとりつかれたラーメン屋 > 個人サイト Web人生