手羽元をしっかり煮込んで旨味がたっぷり溶け出したスープがおいしい!寒い日にぴったりでお腹がポカポカ温まる一品です♪シンプルなお鍋なので薬味やキムチなどを加えてアレンジも楽しんでみてください♪
![主材料は3つ! タッカンマリ風鍋のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b3bbb4d3257ae51f3a0d1a9398a40b204af3e016/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.delishkitchen.tv%2Frecipe%2F274446827921605861%2F1.jpg%3Fversion%3D1686300962)
手羽元をしっかり煮込んで旨味がたっぷり溶け出したスープがおいしい!寒い日にぴったりでお腹がポカポカ温まる一品です♪シンプルなお鍋なので薬味やキムチなどを加えてアレンジも楽しんでみてください♪
材料 【8個分】 鶏むね肉[皮なし] 1枚(200g) 大葉 8枚サラダ油大さじ1 卵黄 2個分☆調味料マヨネーズ大さじ1鶏ガラスープの素小さじ1/2柚子胡椒小さじ1片栗粉大さじ3酒小さじ1塩小さじ1/3
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く