週に4回は店舗に立っているという橋本氏。ラーメンについて熱く語る彼の姿からは、”経済界の異端児”の片鱗が垣間見えた 「自分で改良するだけでなく、来店してくれたお客さんにも感想を求めるので、1週間単位で見ると、味や見た目がかなり変わることはあります。言わば、“お客さんと一緒に作るラーメン”。材料は、身体にいい生野菜を使用しています」 深田恭子 ボディラインくっきりのセクシーワンピース! そう楽し気に「こだわり」を語ってくれたのは、東京・千代田区御茶ノ水にある小さなラーメン店『初代葱寅』でアルバイト店長を務める橋本ひろし氏(68)である。 そんな橋本氏が作るラーメンは、味噌・豚骨・醤油から選べて、濃厚なスープ・ボリューミーな野菜・どでかいチャーシューが乗った豪華な一品だ。特にチャーシューは、トロっとした脂が乗っていて分厚く、1枚でも十分に満足できる。 「今年の正月は家族と過ごすことなく、厨房で
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