![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c81cf9ff3fb6c83dda7098ec0f2e70c7265c4a40/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Famd.c.yimg.jp%2Famd%2F20200414-00000006-friday-000-14-view.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
役員報酬ゴーン越え“やり手実業家”がラーメン店でバイトする理由(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
週に4回は店舗に立っているという橋本氏。ラーメンについて熱く語る彼の姿からは、”経済界の異端児”の片... 週に4回は店舗に立っているという橋本氏。ラーメンについて熱く語る彼の姿からは、”経済界の異端児”の片鱗が垣間見えた 「自分で改良するだけでなく、来店してくれたお客さんにも感想を求めるので、1週間単位で見ると、味や見た目がかなり変わることはあります。言わば、“お客さんと一緒に作るラーメン”。材料は、身体にいい生野菜を使用しています」 深田恭子 ボディラインくっきりのセクシーワンピース! そう楽し気に「こだわり」を語ってくれたのは、東京・千代田区御茶ノ水にある小さなラーメン店『初代葱寅』でアルバイト店長を務める橋本ひろし氏(68)である。 そんな橋本氏が作るラーメンは、味噌・豚骨・醤油から選べて、濃厚なスープ・ボリューミーな野菜・どでかいチャーシューが乗った豪華な一品だ。特にチャーシューは、トロっとした脂が乗っていて分厚く、1枚でも十分に満足できる。 「今年の正月は家族と過ごすことなく、厨房で
2020/04/15 リンク