【OPEN MEALS】あらゆる「食」をデジタル化し、食に革命を起こす。
We’re helping companies personalize products for their consumers. We started with food (we are the makers of Foodini!), and then honed into the health and wellness industries. We focus on food, pharmaceuticals and skin care. Note that our website and social media pages focus mainly on the “fun” prints of the food printing segment. WHAT DOES FOODINI DO? Foodini makes cooking more creative, faster a
4/26 に発売されます! 「ユニコーン企業のひみつ」をいただいて読みました。読みやすくて面白かったー。4/26 に発売されます!チームをリードしている人や組織づくりをしている人にはもちろんおすすめだし、メンバーの一員としてチームの中で仕事をしている人も「なるほどそんな風に仕事をしてるのかー!」って感じることができて面白いと思うー。あと、アジャイルな開発とかスクラムをやってる人ももう一度自分の大切にしているものを見直すことができるんじゃないかなぁ。ぜひどうぞ。 www.oreilly.co.jp ユニコーン企業はスクラムをやっていない この本の「ユニコーン企業」とか「テック企業」って「大きくなってもスタートアップみたいな働き方をしている企業」のことで、Google・Amazon・Facebook・Spotify のような企業を指してる。そういった企業が何を大切にしているか、どんな風に開発を
高尾泰正です。“粒子系”の素材技術、粉体特性が強く反映する材料系(粒子系)で、粒子の形態(モルフォロジー)制御に関する製法や評価法を掲載します。ニーズや研究状況、研究機関のホームページアドレス、 対象技術分野の歴史や特許などのロードマップ、高尾の着眼点などです。 弊所論文誌Synthesiology3巻2号掲載されました。社会における本格研究ワークショップ「進化を続ける本格研究」 ホームページに掲載されました。2010海外発表(下記2.)Upです。 <最新公開文献ご紹介> 紫外線防御化粧品と評価装置の製品化[PDF:2.3MB]Synthesiology3巻2号 MS&ピッツバーグ米国セラミックス学会主催 (2012 10月8日~12日) CIMTEC 2010 will consist of the 12th International Ceramics Congress (2010 J
News: 3D printing expert Janne Kyttanen has produced prototype printed pasta, breakfast cereal and burgers to demonstrate how advances in 3D printing could transform the way we eat (+ interview + slideshow). Kyttanen, co-founder of design studio Freedom of Creation and creative director of printer manufacturer 3D Systems, told Dezeen: "Food is the next frontier. We’re already printing in chocolate
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く