脳ドックサンデー 「平日は仕事で忙しい・・・」 「受けたいけどなかなか機会がなくて踏み切れていない・・・」 「気になっているけど、平日の病院は混雑していそうで心配・・・」 そんな皆さまへ!脳ドックを日曜日に受けま ... 詳細・参加方法
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2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
フライパンで揚げ物をするコツ揚げ物が億劫に感じてしまう理由の一つとして 後片付けが面倒・・・ということがありますね。 天ぷら鍋を使ったとしたら 大量の油の処理が待っています(T-T) フライパンで揚げ物をすれば 少量の油だけですむので、後片付けが楽々です。 引火してしまう危険があるので フライパンでの揚げ物が怖い、と 言う方もいると思いますが 気をつけるべきポイントを守れば 大丈夫。 フライパンで揚げ物をするコツを ご紹介します。 スポンサーリンク [ad#ad] フライパンで揚げ物をするメリットフライパンで揚げ物をするメリットは 使う油の量が少なくて済むことです。 揚げ物鍋で上げるとものすごく 大量の油が必要です。 残った油は濾してオイルポットに ためておきますが、 あんまり古い油を使うのも 嫌ですよね。 揚げ物のメニューによっては 油にニオイが移りますし、 油の酸化も気になります。 使
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