今日のよりぬきレシピは唐揚げです。 みんな大好きな唐揚げですが、実は色んな食べ方があるんです。 王道のレシピから塩麹を使うもの、ささみのもの、さらには揚げない唐揚げまで7つのレシピをよりぬきましたので是非お試し下さい♪ 以下のレシピの他にも調べてみたい方はこちらのレシピ検索サイトで「唐揚げ」と検索してみて下さい♪ 【スポンサードリンク】 鶏のから揚げ 土井善晴大先生のレシピです。冷たい油から揚げるのが楽ちんです♪ 材料 (2~3人分) ・鶏肉 (骨付き) 700g *もも、手羽など。大き目のブツ切りになったものを使う。 【下味】 ・酒 大さじ2 ・水 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・塩 小さじ1 ・にんにく (すりおろす) 1かけ ・しょうが (すりおろす) 10g ・小麦粉 ・かたくり粉 ・サラダ油 [鶏のから揚げ] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 鶏のから揚げ 「冷めてもお
![サクサク!ジューシー!おいしい唐揚げレシピ7選 - ささみんのよりぬきレシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/80fab1f7e69cc1d5b6c03933345e0f00896bd1e0/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkemeko0809%2F20140305%2F20140305234739.jpg)