近年のヘルシー志向重視の傾向に加え、おうち時間を余儀なくされたことを期に食生活の見直しや改善に取り組む人が増えてきています。 健康のためにも食材にもこだわる方も増えたようです。 では、質の良い安全な野菜を買い求めるには何を基準にすれば良いのでしょう。 今回は「なんとなく」を「なるほど」に変える『有機野菜』と『無農薬野菜』の違いや選び方についてわかりやすくご案内していきます。 有機野菜と無農薬野菜の違いは? 安全な野菜と聞いてパッと思いつくものと言えば「有機野菜」や「無農薬野菜」ではないでしょうか? どちらも農薬を一切使わず手間暇をかけて作られているイメージですが、果たして本当にそうなのか、これらがどう違うのかきちんと答えられる人は少ないと思います。 実はこの2つには細かな定義や違いがあるのですが、少し複雑で理解しにくい部分もあるのでわかりやすくわけて説明していきます。 有機野菜とは 「オー
デルガド博士 「グラフェンには増幅作用があって、非電離放射線を電離放射線に近い状態にします。だからこそ、ガイガーカウンターで計測できるわけです。意味が分かりますか?そもそもガイガーカウンターというのは、ガイガー-ミュラー管のなかで生じる電離効果を使って、α線、β線、γ線なんかを検出しているので、ガイガーカウンターが反応するということは、接種者の体内から電離放射線が出ていると解釈するより他ありません。 実際、ワクチン接種者に生じる息苦しさなどのコロナ様症状は、急性放射線症候群(acute irradiation syndrome)とよく似ています。 以前WHOに勤務していたStackelberg博士なんかも僕らの研究をフォローしていますよ。しかし元ファイザーとか元WHOとか、うさんくさくて嫌ですね(笑) うちの研究員で、ガイガーカウンターを使ってこの放射線を詳しく測定しているのがいるんですが
有機無農薬で野菜を生産。野菜セットを出荷しています。 夫婦2名で野菜作りをしています。得体のしれないワクチンは体に入れるべきではありません。ワクチンパスポートが始まろうが、今後もワクチンは一切接種しない覚悟です。本来、人に備わっている免疫力を高める事こそあらゆる疾病に対する対策だと思っています。
今回は、ワクチンの有害性を告発した医師 たちの証言についてと、コロナワクチンを 接種してしまった人たちのためのデトックス 方法のまとめについて観ていきたいと 思います。 まずは、米国のFDA(米国食品医薬品局) のワクチン公聴会における医師たちの告発 を、メモと独り言のブログ様のサイトから 引用させていただきます。 まあ最初の医師たちの証言で、存在証明も ないコロナウイルスの変異株がある前提 なのは、もちろん間違いですが、とにかく ワクチンの危険度を警告しているという 事です。 『』内が引用で、~が中略です。 『 米国食品医薬品局(FDA)のワクチン公聴会に 出席した複数の医師が、COVID-19ワクチンは 救える人数よりも多くの人を殺しており、 いわゆる「デルタ」変異株のようなコロナ ウイルスの変異を促進していると、爆発的な 証言で主張した。 8時間に及ぶ証言の後、ジョー・バイデン氏 が
「世界一受けたい授業」減量外来ドクター。「ホンマでっか!?TV」肥満治療評論家・漢方治療評論家。その他、テレビや雑誌で多数出演・監修。 ※医師は広告とは関係しておらず、特定の商品の保証・購入を推薦するものではありません。 「難消化性デキストリン」という成分を知っていますか? 食物繊維の1種である難消化性デキストリンは、日本人の食生活が欧米化し、食物繊維の役割が重視されるようになったため、食物繊維の不足を補う目的で作られました。 難消化性デキストリンは、これまでに、整腸作用や食後の血糖および中性脂肪の上昇抑制作用、内臓脂肪の低減作用などの生理機能が注目され、多くの食品や飲料に使用されています。特定保健用食品の関与成分として、約3割を超える品目に配合されています。また、最近では、機能性表示食品にも利用されています。 そこで、今回は、難消化性デキストリンの基本的な情報とその効果、副作用などについ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く