Jun-momiji 元菜食カフェオーナーmomijiがメインで綴る、偏った知恵袋ブログです。最近菜食ベースから肉食再開、タンパク質重視に方向転換しました。健康とファッションに関してうるさく語ります。元在ネパール&タイ現在地カンボジア。野生派育児から都会で自然派育児に転換し三人娘の育児中。旦那はネバーランドからやって来た妖精さん。Uguisu Sabouとは、カンボジアでやっていたPlant-basedカフェの名前(現在カシューチーズがメイン)最近はインスタによくいます。フォローしてくれたら喜びます。コメントはお気軽に、お手柔らかにお願いいたします。
![【砂糖なし育児】にオススメ!元カフェ経営者が教えるヴィーガン、グルテンフリーおやつレシピ11選 | UGUISU SABOU LIFE JOURNAL](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c402f481e3420982d724173f1fb13936c761eef4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flifestyle.uguisusabou.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F06%2FIMG_3900-768x883.jpg)