皆さんこんにちは! kazです! 今回はフライパン一つでお手軽パスタ!「シーフードミックスで簡単ペスカトーレ」の作り方をご紹介します。 料理はやっぱり楽して美味しいのが一番ですよね笑 洗い物が面倒って方にもおすすめですよ! 材料(2人分) シーフードミックスで簡単ペスカトーレの作り方・レシピ ボウルに塩水を作ってシーフードミックスを入れ、約30分置いて解凍させておきます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火でゆっくり加熱します。 ニンニクの香りが立ってきたら玉ねぎとシーフードミックスを加えて軽く炒めます。 白ワイン、トマト缶、水を加えて、塩味が足りなければ塩を加えて味を調整します。 一煮立ちさせたらスパゲッティを加えて蓋をし、パスタのパッケージ表記時間茹でます。 スパゲッティが茹で上がったら器に盛り、ドライパセリ、黒こしょう、オリーブオイルをかけたら完成! まとめ 材料(2人