・ ペッパーチキンリブ ・ 色々野菜の白だし煮 ・ ズッキーニとポテトのツナ和え ・ 島豆腐のチリソース和え ・ わかめとベビーコーンの髭の味噌汁 ・ ゆでたまご ブラックペッパーをこれでもかとまぶして中弱火で表裏3分づつ焼く(ふたあり)。 「ストウブ」でひとりごはん、ふたりごはん 作者: サルボ恭子 出版社/メーカー: 大泉書店 発売日: 2013/11/01 メディア: 単行本 この商品を含むブログを見る 最近読み漁っている サルボ恭子さんの本より。 島豆腐で作ったのでずっしり。 yuu-stylish-bar.blog.jp スイートチリソースなかったので手作りで。 水大1、砂糖大3、みりん大2 ナンプラー大2、お酢大2、チリフレーク(または鷹の爪)を3振り程度を小鍋に入れ煮立たせ砂糖が溶けたらOK。 とろみ付けるのめんどくさかったので割愛。 yuu-stylish-bar.blog