煙を気にせず室内で焼肉ができる!おうちで手軽に焼肉屋さん気分! プレートの表面温度を210~250℃に一定化させることで、肉の脂が煙化することを抑制します。また、炎の上に肉の脂を落とさず、スムーズに水皿に落とすことで煙の発生を抑制します。 プレートはフッ素加工されているのでこびりつかず、お手入れもカンタンです。 卓上でも場所を取らないコンパクトサイズ、収納時も省スペースです。 本体サイズ:幅303×奥行278×高さ149mm/プレート外径:233mm/商品重量:約2.0kg/カラー:ブロンズ&ブラック/材質:[本体] 鋼板、[プレート] アルミダイカスト、[水皿] 鋼板、[バーナー] 耐熱アルミダイカスト、[点火つまみ] ABS樹脂/最大発熱量:1.0kW (900kcal/h)/連続燃焼時間:約217分 (気温20~25℃のとき強火連続燃焼にてカセットボンベを使い切るまでの実測値)/点火
![Amazon.co.jp: イワタニ スモークレス 焼肉グリル やきまる CB-SLG-1: 家庭用品](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b007b1ffa810295b091d3c2995ba3995a44925da/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fm.media-amazon.com%2Fimages%2FI%2F51szZgLySlL._SL500_.jpg)