今年最後の締めくくり記事はやはり「ダンナ飯」です。 いろいろありましたが「ダンナ飯」には助けられました。 わたしのパワーの源。 この調子で来年もよろしくお願い致します(笑) ダンナめしとは我が家のダンナさんが作ったご飯のことです。 作り方・食材などのご質問は即座にはお答えできませんのでご了承下さい。 鍋 体も温まるし、お野菜もたっぷり頂けるお鍋は冬の定番ですよね。 鍋と鍋からのアレンジ料理がループしている今日この頃。 『鍋つゆ』を超一流料理人がジャッジする番組を観てから いろいろ試すことに目覚めたようです(笑) アレンジその1 キムチ鍋をトマトパスタに・・・ 鍋の具材がそのまま残り、大根やマイタケやキャベツも入ってた(笑) アレンジその2 胡麻豆乳鍋をロールキャベツ煮へ・・・ 胡麻豆乳鍋よりアレンジされたこのほうが美味しかった。 アレンジその3 とんこつ鍋をちゃんぽんへ・・・ シーフードM
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