1. Posted by 名無しクオリティ 投稿日:2010年03月13日 19:04 壁紙ktkr
1. Posted by 名無しクオリティ 投稿日:2010年03月13日 19:04 壁紙ktkr
なぜ外人のコスプレはレベルが高いのか 1 夫婦茶碗(大阪府) 2010/03/13(土) 17:17:58.43 ID:/ptUn1Qm ?PLT(12056) ポイント特典 世界のコスプレ写真集 「OTACOOL2」 こんにちは、コトブキヤで出版を担当している吉川です。本日は去年の秋、世界のオタク部屋写真集として発売した「OTACOOL(オタクール)」の第二弾として、4月中旬発売予定の日本のみならず世界のコスプレを集めた写真集「OTACOOL2」をご紹介します。 世界中のレイヤーさん達のコスプレに対する情熱が少しでも伝われば幸いです。 コスプレなんて・・・・と思っていませんか? いまやイベント会場に行けば企業ブースやコスプレ広場で会えるコスプレイヤーさんたち。 でもコスプレをしない人たちにとってはあまりなじみのない世界。 なんとなく「ごっこ遊びでしょ?」と思っているそんな
ドワンゴ 研究開発ブログ スライド「運営から見たニコニコ動画の現在と未来」 (2010年3月11日 14:47) MySQL を使ったお手軽メッセージキュー実装 (2010年1月23日 00:16) Ruby on Rails + MySQL で全文検索 (2009年2月 2日 20:39) 2008年度のインターンシップを開始しました (2008年8月18日 21:30) プログラミングキャンプの企業見学@ドワンゴ (2008年8月15日 22:49) Adobe Max Japan 2007 講演資料「ニコニコ動画とFlash」 (2007年11月 4日 01:13) 第2回モバイル勉強会 (2007年9月18日 19:44) ITpro Challenge! (2007年9月10日 22:12) ニコニコ動画勉強会 (2007年4月26日 00:00) 千野ブログ(仮) 第弐回天下一
TOP > WebDesign > AJAXとCSSで作るクリエイティブなフォーム集「Astounding Ajax/CSS Forms: 30+ Modern Trends」 ユーザーとコンタクトが取れる窓口的な役割を持つフォーム。ユーザーが実際に使う部分だけに、そのデザインやわかりやすさ使い勝手によって、目的が達成できるかどうか大きく変わります。今回紹介するのはAJAXとCSSで作るクリエイティブなフォーム集「Astounding Ajax/CSS Forms: 30+ Modern Trends」です。 jQuery inline form validation ちょっとした仕掛けがあるものから、見た目が美しいもの、入力補助が効くものなどなど、様々なフォームがまとめられています。今日はその中からいくつか気になったものをピックアップして紹介したいと思います。 詳しくは以下 ■H
牛肉とゴボウの煮物にしようと、ゴボウを洗って長さを揃えようとしたら、ゴボウがあまりに新鮮で、これは普通に煮物にするのはもったいないと思いとどまった。急遽、別の料理を考えた。と言っても、たったのひと手間で、片栗粉をまぶして揚げゴボウにし、牛肉のしぐれ煮を絡めたおかずにした。ゴボウが新鮮だと、根元から先端までスが入ること無く、ゴリゴリとした食感が楽しめるのだが、煮物にするとこの触感が損なわれる。揚げ物にすると、水分が飛んでゴボウの味が凝縮され、香ばしさが加わって一味違う。その揚げたばかりのゴボウに牛肉の甘しょっぱいお醤油が絡んでいる姿を想像するだけでご飯お代わり!てなること請け合いだ。きょうの料理は、新鮮なゴボウのための料理と言っても良いと思う。間違っても、スの入ったようなゴボウではやらないこと!そういうゴボウを使った煮物は別の機会にでも。 では、その作り方の勘所から。 【ゴボウは、皮をむかな
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/09/27(日) 18:07:10.86 ID:hKmJVQEh0 とっておきのを教えてくれ インデックス ☆★☆ ペペロンチーノ ☆★☆ ☆☆☆ カルボナーラ ☆☆☆ ☆★☆ クリーム系パスタのレシピ ☆★☆ ☆☆☆ ミートソースの作り方?? ☆☆☆ ☆★☆ 冷製パスタと冷やしイタリア ☆★☆ ☆☆☆ トマトのシンプルパスタ。 ☆☆☆ ☆★☆ 金がないときに作る B級スパゲッチー ☆★☆ ☆☆☆ お手軽パスタレシピ ☆☆☆ ☆★☆ パスタレシピまとめリンク ☆★☆ パスタの基本 124 名前:オリーブ香る名無しさん[sage]:2009/09/30(水) 15:25:30 ID:qR0ICrT2 簡単☆100%アルデンテパスタの茹で方 http://cookpad.com/recipe/278850 835 名前:
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く