エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ちょっと小粋なうちのおつまみ 鳥ひもの - [料理のABC]All About
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちょっと小粋なうちのおつまみ 鳥ひもの - [料理のABC]All About
サイトで大人気のレシピ鳥ハムよりも、ずっと簡単に作れて、味的にも負けずとも劣らない、鶏胸肉を使っ... サイトで大人気のレシピ鳥ハムよりも、ずっと簡単に作れて、味的にも負けずとも劣らない、鶏胸肉を使ったおつまみを紹介します。短時間で出来上がるのに、「やった!作ったぞ!」の達成感も味わえます。 ささ身で作れば、よりヘルシー&上品な仕上がりになります。 酒の肴86選 ■使用した材料■ 4人分 ・鶏胸肉 ............大2枚 ・塩(できれば自然塩) ............大さじ1 ・清酒 ..............25cc ・ウイスキー ..............5cc ・水 ............60cc ・玉ネギ ............1個 ・粗挽きこしょう ..............少々 ・レモン ..............1/2個 ■作り方■ 1. 塩、酒、ウイスキー、水を混ぜて漬け汁を作る。 2. 胸肉は、キッチ