エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自宅での燻製の作り方|Refore; リフォーム総合のリフォーム・リノベーション口コミ評判情報掲示板!
私も燻製好きですよ。 住まいはアパートです。 前まではスーパーで段ボールを タダでもらってきて燻製ボ... 私も燻製好きですよ。 住まいはアパートです。 前まではスーパーで段ボールを タダでもらってきて燻製ボックスを自作していました。 燻製する場所は郊外の河川敷とかそういうところですね。 ただ最近はそういう場所が少なくなってきたので悩むところです。 通販で見つけた陶製の燻製セットという ものがありまして、それを自宅コンロで使って みましたが、あれは子供だましでしたね・・。 燻製というよりも、燻製の雰囲気を楽しむだけのものです。 確かにチップを使って燻すのですが、軽く煙をつける程度のものです。 もちろん中華鍋と大き目の金属製ボールを使うやり方も 試してみましたが、それも結局同じ。 燻製の雰囲気を楽しむだけのもの以上はありません。 いくら煙が出ない(出にくい)方法をとっても皆無というわけにはいきませんので、 絶対臭いは残ります。そこをどうみるかですね。 いずれにせよ屋
2015/03/04 リンク