エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
弘前市 ☆☆(にぼし)で豚骨煮干し中華を食すのだ!の巻
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
弘前市 ☆☆(にぼし)で豚骨煮干し中華を食すのだ!の巻
こんにちは♪ あおもり あらやです(*゚▽゚) 今回は初めてのお店です! そして・・・久々の大ヒットです(;... こんにちは♪ あおもり あらやです(*゚▽゚) 今回は初めてのお店です! そして・・・久々の大ヒットです(; ゚ ロ゚) 去年6月にオープンしてたらしいですが、もっと早く行けばよかった・・・。 お店は 「☆☆(にぼし)」 弘前市松原東1-3-4 (P-CLUB駐車場向かい) もうお店に入る前から煮干しの香りがプンプンしてました(笑) 店に入ると「イケメン店主」が出迎えてくれます | ̄m ̄) 女性の方必見!?(; ゚ ロ゚) さて、メニューを確認。 ラーメンは ・煮干し中華 ・背脂煮干し中華 ・豚骨煮干し中華 上記の3種類のようです。 豚骨煮干しは以前は一日5食限定だったようですね! 現在は定番メニューのようですヾ(@^▽^@)ノ そして豚骨好きな私は・・・ 「豚骨煮干し中華 油増し!」 初めての店なのに油足しちゃいました(笑) こってり好きはどうしようもないようですな・・・。 ラーメンはこ