記事へのコメント13

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch 米は世界的には調味して食べる方が普通。日本の品種は「銀シャリ」に特化。

    2014/01/29 リンク

    その他
    You-me
    You-me あら月さんも日本のお米好きなのね

    2014/01/29 リンク

    その他
    keloinwell
    keloinwell 確かに日本ヤバイ。

    2014/01/12 リンク

    その他
    araigumanooyaji
    araigumanooyaji そんなに違うんだ。

    2014/01/12 リンク

    その他
    strawberryhunter
    strawberryhunter そのまま食べたり冷たい状態では断然日本のお米が美味しい。品種も栽培も収穫後の処理も差がある。中国のお米はチャーハンとかにすると美味しいと思った。

    2014/01/12 リンク

    その他
    kaitoster
    kaitoster 水が汚染されまくりで農薬使いすぎとかでまずいのかな。

    2014/01/12 リンク

    その他
    pilpilpil
    pilpilpil たしかにパイハンは不味い。

    2014/01/12 リンク

    その他
    kaionji
    kaionji 中国人でもそう思うのか

    2014/01/12 リンク

    その他
    A1riron
    A1riron 海外から帰ってくると大体こうなるよね。。。

    2014/01/12 リンク

    その他
    zoidstown
    zoidstown 中国の米ってそんなに不味いの?

    2014/01/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    中国嫁日記:日本ヤバイ!?

    2014年01月12日 日ヤバイ!? 中国で美味しい米を見つけたつもりでいたんですが…… 日お米、最高!!...

    ブックマークしたユーザー

    • agrisearch2014/01/29 agrisearch
    • You-me2014/01/29 You-me
    • repunit2014/01/15 repunit
    • konekonekoneko2014/01/14 konekonekoneko
    • pycol2014/01/13 pycol
    • keloinwell2014/01/12 keloinwell
    • araigumanooyaji2014/01/12 araigumanooyaji
    • popai072014/01/12 popai07
    • strawberryhunter2014/01/12 strawberryhunter
    • kaitoster2014/01/12 kaitoster
    • dodorugefu2014/01/12 dodorugefu
    • otakky2014/01/12 otakky
    • pilpilpil2014/01/12 pilpilpil
    • whenturnssome2014/01/12 whenturnssome
    • kaionji2014/01/12 kaionji
    • frothmouth2014/01/12 frothmouth
    • mak_in2014/01/12 mak_in
    • A1riron2014/01/12 A1riron
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事