エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本のウイスキーは旨いらしい : くいもんニュース
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367309970/ 白(茸) 2013/04/30(火) 17:19:30.22 ID:KxjR... http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367309970/ 白(茸) 2013/04/30(火) 17:19:30.22 ID:KxjR4iCeP BE:1599572939-PLT(28346) ポイント特典 世界が注目する日本のウイスキー-1世紀の研さんを経て花開く 日本人ほどバーという繊細な技術をマスターした国民はおそらく他にいない。大手飲料メーカー、サントリーの山崎蒸留所からほど近い京都には、洗練さを見事に極めたバーがある。ここでふと物思いにふけるときには、地元のウイスキーが合うようだ。西欧では、日本のバーテンダーの技術が取り入れられつつある。その独自性を支えるテクニックや器具に驚いたバーテンダーがまねているのだ。今では西洋の多くのバーテンが日本でしか作られていない優雅な柄の長いスプーンを使って、飲み物を混ぜる。日本式に氷を丸く削
2013/05/01 リンク