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水に鶏肉、白菜、豆腐を入れて沸騰させる→刻みネギポン酢で食う→うまい : くいもんニュース
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水に鶏肉、白菜、豆腐を入れて沸騰させる→刻みネギポン酢で食う→うまい : くいもんニュース
1 :名無しさん@涙目です。(東日本) 2011/10/03(月) 21:12:59.45 ID:9mTFzntl0 BE:801066839-PLT(12005... 1 :名無しさん@涙目です。(東日本) 2011/10/03(月) 21:12:59.45 ID:9mTFzntl0 BE:801066839-PLT(12005) ポイント特典 おもてなしに手作りポン酢ジュレ 2011年10月3日 http://www.tokyo-np.co.jp/article/living/life/CK2011100302000057.html ポン酢をゼリー状にした「ポン酢ジュレ」が流行している。食品メーカーから相次いで発売されているが、自宅でも手軽に作れる。作り方と、よく合う秋のメニューを、フードコーディネーターの野口英世さん(40)に習った。 (杉戸祐子) 名無しさん@涙目です。(長屋) 2011/10/03(月) 21:13:27.51 ID:/RVmA7di0 水に入れるの? 出汁は? 8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) 2011/10/03(