記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ikanosuke
    ikanosuke 確実にいえるのは塩分過多である。腎臓へのダメージを比較検証して欲しい。

    2016/10/12 リンク

    その他
    hz21s8
    hz21s8 40年前どころか現役でこれが出る我が家

    2016/10/12 リンク

    その他
    KariumNitrate
    KariumNitrate 40年も経つと炊いた白飯のデンプンはベータ化してるんじゃないかな。腐敗の菌は死滅してても毒素は残ってそう。よくもまあチャレンジするなあ。

    2016/10/11 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama 本当だ。米の時代観に非常に違和感。

    2016/10/11 リンク

    その他
    norton3rd
    norton3rd 40年前て70年代半ばだろコメントしている奴らは昭和の初めだとでも思っているのか。もう高度経済成長は終わってたし食品添加物や色素・甘味料も規制が進んできていた。食卓は今とそう変わらんぞ。

    2016/10/11 リンク

    その他
    hxoxo
    hxoxo 煮る、蒸すっておいしいし体にもいいよね。寒くなってきたし明日はこれで何か作りたいな。

    2016/10/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「40年前の食事」4週間食べ続けたらどうなる? 東北大が実験 : 哲学ニュースnwk

    2016年10月11日16:00 「40年前の事」4週間べ続けたらどうなる? 東北大が実験 Tweet 1: ぷらにゃん ...

    ブックマークしたユーザー

    • seo-sem-hp2016/10/12 seo-sem-hp
    • k713602742016/10/12 k71360274
    • ikanosuke2016/10/12 ikanosuke
    • kuwa-naiki2016/10/12 kuwa-naiki
    • hz21s82016/10/12 hz21s8
    • John_Kawanishi2016/10/12 John_Kawanishi
    • KariumNitrate2016/10/11 KariumNitrate
    • mobanama2016/10/11 mobanama
    • yui2fashion2016/10/11 yui2fashion
    • norton3rd2016/10/11 norton3rd
    • kazkichi2016/10/11 kazkichi
    • jt_noSke2016/10/11 jt_noSke
    • hxoxo2016/10/11 hxoxo
    • trini2016/10/11 trini
    • ainokyojin2016/10/11 ainokyojin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事