記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ustar
    ustar 日本では火力の強い調理はあまり思いつかないですね製鉄技術はあったから強い火は起こせるのに

    2012/07/04 リンク

    その他
    nymc
    nymc 俺は、日本で美味い寿司を食えるならなら、起源は中国でも韓国でもいい。

    2012/07/02 リンク

    その他
    raf00
    raf00 韓国関連と違い、言ってはみたものの特に日本を叩くムードにならない中国サイドと、「江戸前寿司は日本だろ」と言いつつも律儀に東南アジアにまで遡ってみる日本サイド…という、対決にならない対決。

    2012/07/02 リンク

    その他
    REV
    REV はいはい、日本に固有の料理はありません、アフリカ地溝帯 料理の末裔です。

    2012/07/02 リンク

    その他
    houyhnhm
    houyhnhm 意外と冷静な話もある。

    2012/07/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【2ch】歴史的大敗 : 中国人 「寿司の起源は中国」「寿司や刺身が日本の文化だと思ってんの?」「日本は豊富な食材がない」

    2012年07月02日15:00 中国人 「寿司の起源は中国」「寿司や刺身が日文化だと思ってんの?」「日...

    ブックマークしたユーザー

    • ustar2012/07/04 ustar
    • nymc2012/07/02 nymc
    • ncc17012012/07/02 ncc1701
    • raf002012/07/02 raf00
    • REV2012/07/02 REV
    • houyhnhm2012/07/02 houyhnhm
    • toronei2012/07/02 toronei
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事