エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生活環境研究所ブログ | 食品安全委員会(第372回)‐放射性物質の指標値に関する食品健康影響評価‐
株式会社生活環境研究所です。食品の安全性や表示、機能性など食品科学に関する情報を、出版物やセミナ... 株式会社生活環境研究所です。食品の安全性や表示、機能性など食品科学に関する情報を、出版物やセミナーなどで提供しています。 ◆業務/取材依頼◆ info@skk-inc.co.jp ◆事業内容◆ 食品科学に関する執筆、広報誌・パンフレットの制作、講演、セミナーの開催など。詳細はこちら ●本サイトに掲載されているの文章、画像などの著作権は、サイト管理者または第三者である著作権者に帰属します。 ●これら著作物を、私的利用の範囲を超えて、著作権者の許諾なしに複製することは禁止しております。 3月23日、第372回の食品安全委員会が行われました。 厚生労働省から3月20日に放射性物質の指標値に関して食品健康影響評価(リスク評価)をして欲しいという依頼があり、今回はそれが議題となりました。 福島県の原子力発電所から放射性物質が放出されたことにともなって、いくつかの農作物や原乳から「暫定
2011/03/24 リンク