エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トビウオの美しい画像集&45秒の滑空動画【過小評価!】
トビウオって皆さんもちろんご存知ですよね。聞いたこと無いという人はいないでしょうが、よく知ってる... トビウオって皆さんもちろんご存知ですよね。聞いたこと無いという人はいないでしょうが、よく知ってるわけでもない。西日本ではアゴという名前で知られているようですが、東日本ではこと食材としての知名度が低いせいか覚えやすい名前のわりに印象が薄い。 トビウオの画像がとてもきれいだから紹介しようと思って今回の記事にしたのですが、食材としてのトビウオに俄然興味がかたむいている私がいた。 そう、西日本ではアゴで取った出汁の人気が高いようです。また、ねりものの材料となることが多いようですが、もちろんそのまま焼いても刺身でもなんでも美味しいようなのです。しかし関東のスーパーでアジやさんまなどのほかの青魚のように売っているのを見たことが無い。 って、トビウオの味の話は最後にすることにします。 えっと、飛ぶんですよ!だから飛魚なんですよね。それで何百mも滑空することができるというのです。撮影されたもので一番長いの
2013/10/22 リンク